srgrej: (Default)
[personal profile] srgrej
Сижу такой, недовольный.
Скучно.
Не та пошла жизнь.
Во-первых, живность измельчала, мошки, комары всякие, в лучшем случае - малярийные. Раньше как было, не квартира - проходной двор. Сутра шмель залетит (а-то и два), полетает, полетает, и давай окна на прочность проверять - бу-бу-бу-бу, бу-бу-бу-бу. Звук от него какой, солидный, басистый, с комариным писком не сравнишь. День через день, голуби по подоконнику гуляли, или стрижи перекуры за кроватью устраивали. Где вот они? Не то что по подоконнику, мимо даже не пролетают. По ночам осы роились, на худой конец мотыльки, с ними всяко веселей ночевать, чем с мошкой, они еще и не кусаются.
Как выходишь из дому, сразу налево у меня роща, метров тридцать на тридцать. Там всегда плодились дрозды, а потом ходили гуськом, изображая уток (гуськом уток, гы, прикольно, а смотреть за ними вообще ухохочешься). Куда делись дрозды? Кто-то ведь должен мне за пропажу дроздов ответить!
Вчера нарочно не ложился спать до зари. Перед зарей потому что поют птицы, думал, послушаю полегчает. Уже новую хоку начал писать:
Вы слыхали как
Поют дрозды? Нет не те
Дрозды... И не эти, что вы мне всякую чушь суете, чо я дроздов не слышал? Как-то так, лиричненько, концовку, думал, как раз поутру под трели подсобачу.
Так нет же, не поет никто, тишина, мертвая.
Да что птицы, кошки где бродячие. Выйдешь во двор, и поговорить не с кем. УХ!

Во-вторых, губер наш, как на престол всходил, обещал заняться сельским хозяйством. Я ведь запомнил, второй год уже жду, когда у нас по дворам нектариновые сады заколосятся. НЕТУ. Специально обходил округу, ни одного нектаринового дерева. Только рябина. Рябина, конечно, фрукт полезный (так в телевизоре говорят), но я нектарины люблю, пусть маленькие, типа дичёк, но что б были. Пора уже выполнять свои обещания. Тем более, мораторий на ввоз случился. Тем более, президент тоже велел поднять сельское хозяйство с колен.
В общем, если уральских нектаринов не будет, не отдам я свой голос за такого губера (а губеры, между прочем, нонче избираются, а голоса на дороге не валяются).

В-третьих, Есть обоснованное подозрение, что ЖЖ скрывает от меня сообщения моих друзей. Должны были не меньше троих написать, а во "входящих" пусто! А! Думали не замечу! Это меня так просто злит. Может кто помощи моей ждет, или совета, или денег мне хочет безвозмездно дать. Да, мало ли, просто написал "привет", а от меня ни слуху, ни духу, и он такой, вота как, Киселев-то сапсем обезкультурел, так его раз так. Ух, теперь наоборот страшно стало.
Не, не, это явный злой умысел.
Кстати, если кто чего писал, и ждал ответа, не сочтите за труд, ответьте себе сами, что-нибудь такое вежливое и приветливое. Что-нибудь, что вам приятно бы было.

В общем кругом все против меня, пошел бы спать, так комары за мной увяжутся...

ЗЫ. Чуть не забыл, сегодня побывал в перэнергосбыт(пыкмык, чего-то там). Это нечто. Слет бабушек-затейниц, каждая по 20-30 минут с контролером беседует, подслушал - так ведь, девушка, а вот двадцать копеек... а у меня соседка (подробное описание породы соседки) в прошлом году платила... Контролерам почему-то не жизнерадостно от этого, они прячутся по закоулкам - из шести двое только работают... сидел час, бумажки получил за две минуты... в конце сильно жалел, что у нас не продают гранаты со слезоточивым газом... позвонила Лена, думал, на нее накричу, так звонок сорвался!!! Выхожу из этой долбаной конторы, сильно опаздываю,.. на дворе дождь проливной. Гиблое, в общем, место, если кто будет в наших краях, не ходите в пермэнергосбыт(тыкпык, чего-то там), не советую.

Date: 2014-08-20 06:25 pm (UTC)
From: [identity profile] 0-mexa-0.livejournal.com
спокойствие, только спокойствие =р

Date: 2014-08-20 06:37 pm (UTC)
From: [identity profile] srgrej.livejournal.com
Я спокоен, как дохлый лев

Date: 2014-08-20 06:51 pm (UTC)
From: [identity profile] 0-mexa-0.livejournal.com
почему-то вспомнилось "мёртвый лев лучше живой собаки"))

Date: 2014-08-20 06:56 pm (UTC)
From: [identity profile] srgrej.livejournal.com
Конечно, от него не в пример шуму меньше

Date: 2014-08-20 07:02 pm (UTC)
From: [identity profile] schofonja.livejournal.com
Сегодня с комментариями беда, да.

Date: 2014-08-20 07:13 pm (UTC)
From: [identity profile] srgrej.livejournal.com
Так если б только с коментариями

Date: 2014-08-20 07:11 pm (UTC)
From: [identity profile] taorminese.livejournal.com
Это может быть уже осень?

Date: 2014-08-20 07:14 pm (UTC)
From: [identity profile] srgrej.livejournal.com
Если у нас осень станут начинать в середине августа, я пожалуюсь в ООН
Page generated Jul. 24th, 2017 06:52 pm
Powered by Dreamwidth Studios